广告电话:010-57811544

刊例传真:010-57811544


城建频道微信公众号

霸州振华园林:营造绿色家园

2017-10-23 14:51:12|来源:国际在线|编辑:沈瞾 |责编:郑思雯


霸州市振华园林绿化有限公司董事长曹铁兵

  国际在线城建频道报道(申小凡):霸州市振华园林绿化有限公司,地处河北省冀中平原东部,是省辖县级市,位于京、津、保三角地带中心。公司成立于2011年4月,拥有苗木基地1300余亩。依托强大的专家团队和专业的技术人员,现有绿化苗木及花卉、园林绿化工程、园林景观施工及设计、市政工程施工及养护、环保工程、林业有害生物防治、林业勘察设计及验收等专业技术人员。近日,国际在线城建频道专访了霸州市振华园林绿化有限公司董事长曹铁兵。

  专访中,曹铁兵在谈到企业经营理念时说道:“我们要有踏实、拼搏、责任的企业精神,并以诚信、共赢、开创的经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式完善的技术,周到的服务,始终坚持用户至上,用心服务于客户。充分利用园林绿化、森林病虫害防治、林业调查规划设计资质的优势,抓住雄安新区加大基础设施建设投入的机遇,实现跨越发展。以高度的使命感、责任感一如既往的为用户和社会提供满意的产品和服务,将产值做大,将公司做强,创造新的业绩,为霸州市的园林绿化发展贡献自己的一份力量,向全国展示霸州新风采。”

  据了解,在振华园林自成立以来,参与完成了众多园林绿化工程的设计与施工,其中有城市公园、工厂企业、居住区、城市街道绿化及大型活动的花卉摆设等园林绿化美化项目,积累了丰富的施工和养护管理经验,获得了众多客户的好评。我公司承建了白洋淀温泉城泊景湾绿化工程;霸州市朝阳路、金康西道绿化;霸州市第二小学;京龙车辆厂区绿化;堂二里格达厂区绿化;伊曼双新公司厂区等绿化工程。在森林病虫害防治方面有多名专业的技术人员,有专业的防治设备可对林农提供专业化的病虫害防治和技术服务。设备:风雾式皮卡打药车3台、高压喷雾车2台、风雾式三马打药车1台、担架式高压喷雾器10台、6HYB-70B背负式烟雾机10台,每日作业量可达2500亩。主要对霸州市主要国省干道进行病虫害防治:112国道、106国道、廊霸线、高速引线等公路两侧。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

国际在线城建频道联系\传真:010-57811544手机:15311175659关于我们