广告电话:010-57811544

刊例传真:010-57811544


城建频道微信公众号

范光煜:品牌为基点打造多元化合作

2017-10-27 15:34:25|来源:国际在线|编辑:沈瞾 |责编:郑思雯


帕格森蒂国际酒店与度假村集团中国区总裁范光煜

  国际在线城建频道报道(李伟 刘元园):帕格森蒂国际酒店与度假村集团是源于英国的酒店管理公司,1974年在英国成立,到现在已有40多年的历史。第一家酒店在英国伦敦开业后,集团经过30多年的发展现已成为一家全球化的酒店管理公司:在全世界28个国家拥有200多家企业,包括豪华精品酒店、度假酒店、商务酒店、主题酒店以及短租公寓。2017年10月26日,第二届(上海)国际酒店设计与工程展览会暨绿色酒店集成装配高峰论坛在国家会展中心(上海)召开,论坛上国际在线城建频道专访到了帕格森蒂国际酒店与度假村集团中国区总裁范光煜。

  采访伊始范光煜介绍道:“这次展会我们隆重推出短租公寓品牌—月居,主要针对中端客人,为客人打造一个在外出旅游和商务休闲时的服务酒店,特征是把智能化融入到酒店服务中。我们是源自于英国的品牌,特点是英国文化的展现,同时也要结合中国本土文化。管家式服务是英国文化的一大特点,所以帕格森蒂从中端到高端酒店都有一系列的体现,但是在中端这个层面上,我们希望通过技术化的手段代替人工,实现酒店跟客人之间的实时互动,满足客人的需求。这方面我们有很多的想法和规划,包括酒店的智能控制,通过手机端和酒店服务方进行实时对接。在技术方面,我们提供了一对一的管家式服务,给客人更温馨的感觉;在设计方面,考虑到中端酒店的运营管理,尤其是在人力成本稀缺的情况下,在管理架构的重新塑造上,对整个酒店的运营管理进行了重新梳理,这样用人的效率会有提高,员工数量会减少,但是却能给客人温馨的感觉。还有其他方面,比如工区的建设,自制化的服务,引入了一些新的理念。”

  在谈到旅游地产方面的规划时范光煜说:“中国处于转型时期,旅游地产发展迅速,企业从低端制造向高端制造发展,工业化达到4.0,各个省市也把旅游行业作为很重要的环保工程。我们也了解到未来的发展空间会很大,也非常关注,目前帕格森蒂已经有一些规划布局,除了在一线城市进行拓展,更多的关注一些旅游目的地建设。我们在神农架等地区已经有一些项目,希望未来能有更好的拓展,通过品牌纽带加强战略合作,从不同的角度满足客户的需求。勿庸置疑,旅游目的地是我们发展的重点,多元化合作,以品牌为基点,以管理团队标准为支撑,实现多元化发展。国内的市场很广大,但是也要本着扎扎实实的态度,优质服务的进取精神,完善的体系,真正跟供应商,业主方,包括旅游的项目点达成合作。”

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

国际在线城建频道联系\传真:010-57811544手机:15311175659关于我们