广告电话:010-68362085

刊例传真:010-68362085


城建频道微信公众号

沈映含:投资放在土地上是最让我安心

2018-02-07 17:20:58|来源:国际在线|编辑:沈瞾 |责编:郑思雯


广西万亩檀香生态农业发展有限公司经销商沈映含接受国际在线城建频道专访。

   国际在线城建频道报道(李伟  刘海峰)由广西万亩檀香生态农业发展有限公司主办、广创索澜河北影视文化传媒有限公司协办的“万亩檀香,一路飘香”集团年会顺利召开,年会结束后,经销商沈映含接受了国际在线城建频道的专访。

  当谈到为何选择投资檀香产业时,沈映含说道:“檀香树是在约翰内斯堡签约的世界濒危植物,檀香未来在中国市场的需求会非常大,人们现在越来越追求精神享受,所以对檀香的需求也会日趋增加。有一句话讲,茶有茶道,香有香道。现在人们对檀香的追捧,也会是一个趋势。作为投资人来讲,首先要保证我的投资资金安全。习主席有句话‘绿水青山就是金山银山’。我把投资放在土地上是最让我安心的。随着时间的推移,它一定会给我带来丰厚的回报。”

  谈到为何会选择广西万亩檀香生态发展有限公司时,沈映含表示:因为看到这家公司和这家公司整个团队包括它的领导层对市场定位精准,紧跟国家政策,而且都很平易近人,我愿意加入这个团队和大家一起阔步向前。到今天我们已经一起走过了四五个年头,彼此间的感情已经胜似兄弟姐妹,也将这种感情一起融入进檀香了里面。所以我想把檀香文化传播进每家每户,让更多的家庭能够参与进来,共享这波檀香财富。2018年1月30日。国家发改委小城镇改革中心乔润令一行来到我们的檀香种植基地——广西上思考察,对于檀香文化温泉特色小镇项目给予了高度的评价,这对于我们投资人来说也是一个非常大的鼓舞。作为一个普通的老百姓能够接触到这家公司、能够看到这家公司每天在不断的壮大,而且能够参与到檀香文化温泉特色小镇这个项目也是非常幸运的事。每一个种檀人都是信心百倍。2018年,我们也会全力以赴,让大江南北的人们都能参与的这个项目来。

  在谈到2018年的愿景时,沈映含说道:2018年,我们将与集团公司一道,致力于檀香产业的发展壮大,期待檀香文化温泉特色小镇项目落成,既利国利民,又能获取丰厚的财富,何乐不为呢?

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

国际在线城建频道联系\传真:010-68362085手机:15311175659关于我们