广告电话:010-57811544

刊例传真:010-57811544


城建频道微信公众号

泰禾在18城完成37个院子系产品布局

2018-05-03 09:34:21|来源:人民网|编辑:沈瞾 |责编:郑思雯

  4月29日,继泰禾·北京院子一期之后,泰禾时隔五年在孙河推出又一院子新作泰禾·北京院子二期。相比较小长假期首日楼市的平淡表现,泰禾·北京院子二期此次活动的首日便吸引了千人到访售楼处。

  作为北京首个先规划后开发的别墅区域,中央别墅区孙河板块被定义为“世界城市标杆级低密居住区”,区位和自然生态优势显而易见。汇集了一批高端低密产品,成为深受北京高端人士青睐的居住区。

  资料显示,泰禾于2013年开始在孙河拿地,2014年面市的泰禾·北京院子一期收获一路热销,成为北京楼市销售排行榜上的常客。

  在业内人士看来,在当前文化自信复归的社会背景下,越来越多高端客群开始对富有中式文化内涵的作品形成深刻认同。

  作为新中式院落别墅创领者,目前泰禾院子系已布局北京、上海、深圳、苏州、杭州、南京、无锡、厦门、福州、佛山、南昌等城市,以“18城37院”名动中国。

  据悉,泰禾·北京院子二期是院子系十大专利营造工法发布后,泰禾北京所推出的首个院子产品。项目承袭泰禾门头、院落、坊巷三大造院体系,以3米青砖院墙,独门独院,以及独创的“三街五坊六巷”院落布局,将中式文化蕴意融于坊巷院落之中,营制“大、美、精、深”的中国院居艺术。

  据介绍,泰禾·北京院子二期南侧紧临10万平米城市大湖,在孙河所有项目中,拥有极佳的观湖视野。

  在产品营造上,泰禾·北京院子二期承袭泰禾造院精髓,将打造520席叠院与独院产品。另据透露,项目容积率仅为1.1,属于真正意义上的低密墅区。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

国际在线城建频道联系\传真:010-57811544手机:15311175659关于我们