洛阳—布哈拉农业综合示范区项目签约

2018-05-29 15:23:33|来源:经济日报|编辑:郭梦基 |责编:郑思雯

  洛阳—布哈拉农业综合示范区项目日前在乌兹别克斯坦布哈拉州政府成功签约。该项目由河南万邦优选供应链管理有限公司在布哈拉州投资建设,投资总额达5亿美元。项目占地100平方公里,计划分四期建设,其中一期计划投资5000万美元,建设粮食仓库、绿豆加工厂、展示厅、农业科研实验室、育种育苗基地、水果分拣工厂、水果储藏冷库、果蔬种植温室大棚、豆类种植示范田等。

  在代表洛阳签约的洛阳市政府副秘书长胡加彬看来,该项目不仅将加快中国农业科技、农资、大型农业机械、现代化大田农艺等“走出去”的步伐,有效扩大国际产能合作,还将大幅提升乌兹别克斯坦的农业技术,将乌兹别克斯坦丰富的豆类、干果、水果、牛羊肉类等农产品引入中国市场,从而改善该国种植结构,提高农业效益。

  河南万邦优选供应链管理有限公司总经理陈光宏表示,下一步将进一步扩大示范区经营面积,利用洛阳先进的农机技术和农业科技,积极发展畜牧业,建设存栏数达到百万级的牛羊养殖基地。此外,还将在布哈拉与洛阳同时建设“一带一路”冷链物流中心,形成双向开放的双枢纽,扩大“一带一路”农产品双向贸易。(记者李遥远)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

国际在线城建频道联系\传真:010-57811544手机:15311175659关于我们