金茂北京与京东房产达成战略合作

2018-06-07 17:42:22|来源:人民网|编辑:沈瞾 |责编:郑思雯

  记者6日获悉,京东房产平台与金茂北京公司正式达成战略合作,双方将合力打造线上智慧房产售卖生态圈。据悉,这也是京东一年一度的618全球年中购物节活动清单内,关于房产购物的一项重要内容。

  据了解,此次双方合作,金茂北京将在京东房产旗舰店的基础之上,携手物流、金融等众多京东业务线,共同推进智慧房产领域的线上、线下建设,推动京东房产拥抱“无界”的零售革命。京东房产还将通过大数据分析为产业链前端提供增值服务,最终打造出用户满意的房产电商解决方案。

  除此之外,此次合作更着眼对未来智慧社区的打造。以京东房产智能系统为蓝本, 结合金茂的科技住宅,为业主推荐京东智能家居解决方案,创造一个更具“内核”驱动力的城市。

  “线上与线下共享流量,场景无缝切换,并且能够通过产品结构的调整避免渠道冲突,可以为企业构建更具复合性与合理性的全渠道通路。“京东房产总经理曾伏虎对双方的合作作出上述解释。

  今后,双方将利用各自的优势资源,在产品销售、营销资源整合与共享、品牌联合推广、互联网大数据领域等重要领域深入合作,共同提升双方的品牌形象,最终实现品牌和业务额的快速、协同发展。

  金茂北京营销总监赵伟透露,希望本次合作一方面凭借互联网、人工智能、大数据等新技术构建“无界零售”的解决方案,以更高的效率、更好的体验为消费者提供商品和服务;另一方面,地产销售迎来白银十年,寻求新的营销形式和渠道突破一直是营销的工作重点,而京东海量大数据的沉淀,也具有明显的线下渠道优势。

  同时,金茂北京也发布了618京东独售活动,将部分优质房源独家供应给京东平台展售,共将上架4城8盘的高端战略产品。据悉,购房者在享受限时特惠的同时,还有下单即享10倍膨胀的超级置业礼包的让利。(伍振国)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

国际在线城建频道联系\传真:010-57811544手机:15311175659关于我们