首页 > 城建频道 > 正文
西藏当雄县举办“云游当雄 爱在云端”旅游文化节
2020-05-22 17:48:18来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:每年5月中旬,伴随着牧草返青,西藏自治区各地陆续进入虫草采挖的季节。5月20日,以“云游当雄 爱在云端”为主题的2020极净当雄虫草文化节暨2020极净当雄旅游文化节在拉萨市当雄县乌玛塘乡巴嘎村五组正式拉开序幕。

【城建频道2019新 滚动头条】西藏当雄县举办“云游当雄 爱在云端”旅游文化节

当雄县委副书记、县长其美次仁致辞。

【城建频道2019新 滚动头条】西藏当雄县举办“云游当雄 爱在云端”旅游文化节

当雄县委常委、宣传部部长尹正岷发布极净当雄云端邀约。

  开幕式当天,极具藏式特色的文艺汇演让游客和观众感受到了传统文化与现代设计相结合的震撼魅力,赢得了现场观众和粉丝的阵阵掌声和点赞。开幕式演出结束后,其美次仁和当地的虫草采挖能手现场直播虫草采挖,教观众如何寻觅虫草,辨别虫草等相关知识,云体验感受虫草采挖过程。

【城建频道2019新 滚动头条】西藏当雄县举办“云游当雄 爱在云端”旅游文化节

虫草采挖现场。

  除此之外,一场“虫草饮食文化的过林卡”吸引了观众的眼球。其美次仁和尹正岷为观众分享了一道“虫草牦牛火锅藏式美食”,并介绍虫草食用方式和储存方式等干货内容。

  据了解,此次开幕式全网关注度达到2000万,预计卖出虫草价值260万元,为农牧民虫草增收提供了坚实保障。(当雄县委宣传部供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。