首页 > 城建频道 > 正文
张永强赴乌兰察布市卓资县开展助推农畜产品高质量发展调研
2020-09-15 16:47:09来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:近日,内蒙古自治区市场监督管理局党组成员、副局长张永强带领质量发展局、标准化院、食检中心相关人员赴乌兰察布市卓资县调研。调研组首先到北京德清源农业公司实地了解金鸡扶贫项目的鸡种、饲料、防疫、生产、加工等情况,随后参加了卓资县农畜产品标准体系建设暨品牌推广座谈会。

【城建频道2019新 要闻列表】张永强赴乌兰察布市卓资县开展助推农畜产品高质量发展调研

调研现场

【城建频道2019新 要闻列表】张永强赴乌兰察布市卓资县开展助推农畜产品高质量发展调研

座谈会现场

  张永强指出,服务百家企业高质量发展行动2019年取得了显著成效,得到内蒙古自治区政府和国际市场监管总局高度认可。2020年,服务百家企业高质量发展行动要协同内蒙古自治区相关厅局共同推进,着力提升服务实效。张永强强调,品牌必须有产品品质和产业链支撑,不断创新研发产品,探索优化产业链布局。政府应当充分发挥整合产品、资本运作、营销运作等推进品牌建设的优势,满足企业打造品牌需求。张永强建议,应将有限资源集中起来,形成产业链带动整体经济发展,按照生态优先、绿色发展路径,将价值链向高端发展、产业链向低端延伸。

  乌兰察布市及卓资县政府相关领导表示,将以此次会议为契机,不断改进工作思路,提出区域品牌建设的具体举措和办法,进一步服务地方经济高质量发展。(内蒙古自治市场监督管理局供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。