首页 > 城建频道 > 正文
强化模范引领 坚决打造准格尔旗法院样板
2021-03-22 16:54:40来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:近年来,准格尔旗人民法院高度重视先进典型培养选树工作,搭建成长平台,完善长效机制,营造崇尚先进、学习先进、争当先进、关爱先进的浓厚氛围。号召广大干警以先进典型为榜样,学习先进典型执著追求、争先创优、爱岗敬业、钻研业务的精神和作风,在法院各项工作中争先锋,打头阵。

强化模范引领 坚决打造准格尔旗法院样板_fororder_微信图片_20210322163022_副本

准格尔旗法院荣誉墙

  准格尔旗人民法院始终牢牢把握新时代赋予人民法院的新使命和人民群众司法新需求,围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,解放思想、改革创新,凝心聚力、攻坚克难。2018年至2021年,共有9个集体、31名个人荣获国家和内蒙古自治区级表彰。9个集体、33名个人荣获鄂尔多斯市级表彰。

强化模范引领 坚决打造准格尔旗法院样板_fororder_微信图片_20210322163031_副本

交通事故专业法庭被最高人民法院授予“全国法院先进集体”

强化模范引领 坚决打造准格尔旗法院样板_fororder_微信图片_20210322163036_副本

司法救助委员会办公室被最高人民法院授予“全国法院司法救助先进集体”

强化模范引领 坚决打造准格尔旗法院样板_fororder_微信图片_20210322163040_副本

民事审判第一庭被中华全国妇女联合会授予“全国维护妇女儿童权益先进集体”

强化模范引领 坚决打造准格尔旗法院样板_fororder_微信图片_20210322163043_副本

民事审判第一庭被最高人民法院授予“全国法院先进集体”

强化模范引领 坚决打造准格尔旗法院样板_fororder_微信图片_20210322163047_副本

马桂英被最高人民法院授予“全国家事审判先进个人”

强化模范引领 坚决打造准格尔旗法院样板_fororder_微信图片_20210322163050_副本

斯琴被最高人民法院授予“全国法院办案标兵”、“全国优秀法官”

  行政审判庭被内蒙古自治区高级人民法院授予“全区法院行政审判工作先进集体”;陈建荣、马立兴、马桂英、郭彦军被内蒙古自治区高级人民法院授予“全区法院办案标兵”;孙建波被内蒙古自治区高级人民法院授予“涉诉信访维稳工作先进个人”。

  下一步,准格尔旗人民法院将以开展队伍教育整顿为契机,围绕创先争优工作目标,以身边英模典型为榜样,大力弘扬英模精神,营造干事创业浓厚氛围,真正把英模精神转化为推动队伍教育整顿的内生动力,切实树立起人民法院良好司法形象,打造出可复制、可推广的准格尔旗法院样板。(准格尔旗法院供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。