首页 > 城建频道 > 正文
衡阳市雁峰区白沙洲街道开展党史教育系列活动
2021-04-02 17:21:01来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:3月30日至31日,衡阳市雁峰区白沙洲街道各社区新时代文明实践站组织开展“缅怀革命先烈 传播红色种子”党史教育系列活动,党员们用不同的方式缅怀革命先烈,弘扬中华民族优良传统,增强爱党、爱国情怀。

【城建频道2019新 滚动头条】衡阳市雁峰区白沙洲街道开展党史教育系列活动

白竹皂社区党员、入党积极分子向革命先烈默哀致敬

  在衡阳抗战纪念碑前,白竹皂社区党员、入党积极分子怀着无比崇敬的心情驻足瞻仰,向革命先烈默哀致敬,向革命烈士纪念碑敬献鲜花,以告慰烈士忠魂寄托哀思。在“我和党的故事”分享环节中,大家表示革命烈士探寻革命道路时的英雄壮举,让灵魂深处又受到一次红色精神洗礼,也为今后的生活与工作注入一份“红色动力”。

【城建频道2019新 滚动头条】衡阳市雁峰区白沙洲街道开展党史教育系列活动

欧水岭社区党员学习烈士事迹

  在衡阳烈士陈列馆内,欧水岭社区党员们在讲解员带领下,怀着崇高敬意瞻仰了烈士事迹。随后党员们面对着党旗重温入党誓词,铿锵有力的铮铮誓言响彻烈士陈列馆。

【城建频道2019新 滚动头条】衡阳市雁峰区白沙洲街道开展党史教育系列活动

德馨幼儿园小朋友们上爱国主义教育课

  在德馨幼儿园中,纺织新村社区邀请老兵聂祖成为小朋友们上了一堂深刻生动的爱国主义教育课,帮助小朋友们建立正确的价值观,更加珍惜现在来之不易的生活。随后在教师们的带领下,庄重地来到自制的先烈祭祀墙前敬礼、献花,把对革命先烈缅怀写在纸上投入时空信箱。

【城建频道2019新 滚动头条】衡阳市雁峰区白沙洲街道开展党史教育系列活动

园林社区门前的“向党说句心里话”留言墙

  在园林社区门前,一面“向党说句心里话”的留言墙上贴满了爱心,党员们从不同角度表达了对党的热爱、对国家的衷心祝福,用质朴又真诚的语言表达了知党、敬党、爱党、颂党的真情实感。

  据悉,白沙洲街道将会继续突出学党史、悟思想、办实事、开新局这一主线,注重融入日常、抓在经常,把学习党史与“再学习、再调研、再落实”的工作方式相结合,引导党员干部提升党性修养,激发奋斗动力,加快全方位推动白沙洲街道高质量发展。(雁峰区融媒体中心 李芝仪供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。