首页 > 城建频道 > 正文
缅怀革命先烈 赓续红色基因
2021-04-02 18:14:17来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:4月1日,湖南省衡阳市珠晖区城管执法局一行60余名党员怀着崇敬的心情,为赓续红色基因、坚定理想信念,前往衡阳市烈士陵园开展党史学习教育“缅怀革命烈士,牢记党的初心和使命”清明祭扫活动。

【城建频道2019新 滚动头条】缅怀革命先烈 赓续红色基因

湖南省衡阳市珠晖区城管执法局一行前往衡阳市烈士陵园,开展党史学习教育“缅怀革命烈士,牢记党的初心和使命”清明祭扫活动。

  祭扫活动中,60余名党员列队肃立,表情肃穆,向烈士默哀,并依次向长眠的革命先烈敬献花圈和鲜花,深切缅怀烈士们的丰功伟绩,表达对先烈的无限哀思,在纪念碑前重温入党誓词。

【城建频道2019新 滚动头条】缅怀革命先烈 赓续红色基因

湖南省衡阳市珠晖区城管执法局一行向衡阳市烈士陵园纪念碑敬献花篮。

  祭扫活动后,60余党员还参观了衡阳市革命烈士陈列馆,聆听了在不同阶段革命先烈们抛头颅、洒热血的英雄事迹,深刻体会了革命先辈以身报国、舍身取义的精神。

【城建频道2019新 滚动头条】缅怀革命先烈 赓续红色基因

湖南省衡阳市珠晖区城管执法局一行参观衡阳市革命烈士陈列馆。

  作为新时代的城管人,珠晖区城管执法局将把先烈们坚定不移的革命理想信念、赤诚的爱国主义情怀转化为做好工作的政治自觉行动自觉,以开展的党史学习教育为契机,赓续红色基因,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,达到“学党史、悟思想、办实事、开新局”学习效果,以最强执行力打造一支敢于担当、勇于担当、善于担当的城市管理队伍。(珠晖区委宣传部 刘志明 罗方亮供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。