首页 > 城建频道 > 正文
鄂尔多斯四季赏花暨“花开四季·康城有约”康巴什区春季赏花踏青文旅活动开幕
2021-04-20 16:28:08来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:4月10日,鄂尔多斯四季赏花暨“花开四季·康城有约”康巴什区春季赏花踏青文旅活动在双驹广场开幕。本届活动由鄂尔多斯市文化和旅游局,康巴什区委、区政府主办。

图片默认标题_fororder_微信图片_20210420094906_副本

活动现场

图片默认标题_fororder_微信图片_20210420094916_副本

活动现场

图片默认标题_fororder_微信图片_20210420094912_副本

活动现场

  鄂尔多斯市人民政府副市长刘建勋讲话并宣布开幕。鄂尔多斯市文化和旅游局局长赵子义主持开幕式。康巴什区委副书记、政府区长王雪峰致欢迎辞。东胜区、达拉特旗、伊金霍洛旗等鄂尔多斯市9个旗区相关领导出席开幕式。

图片默认标题_fororder_微信图片_20210420094920_副本

活动现场

图片默认标题_fororder_微信图片_20210420094923_副本

活动现场

  王雪峰表示,“花开四季·康城有约”康巴什区文旅活动,是鄂尔多斯“四季赏花”主题文旅活动的重要组成部分,对提升康巴什区文旅品牌、丰富文旅产品供给、平衡旅游淡旺季、增强游客美丽记忆必将起到积极的促进作用,也必将成为康巴什文化旅游的新品牌、新亮点。本次活动以花为媒、以花会友,在向广大市民和各地游人呈现繁花似锦秀美景色的同时,通过文艺展演、书画摄影、诗文诵读等丰富多彩的活动形式,进一步展示康巴什、宣传康巴什,让四海宾朋、八方来客爱上这座环城笼翠、花团锦簇的幸福城市。

图片默认标题_fororder_微信图片_20210420094927_副本

活动现场

图片默认标题_fororder_微信图片_20210420094935_副本

活动现场

  启动仪式上,准格尔旗人民政府副旗长屈树清与康巴什区人民政府副区长贺斐交接了鄂尔多斯四季赏花文旅活动标旗。

图片默认标题_fororder_微信图片_20210420094931_副本

活动现场

图片默认标题_fororder_微信图片_20210420094940_副本

活动现场

  据悉,本届春季赏花踏青文旅活动启动时间为4月10日至11日。本届赏花节期间重点推出了精品文艺专场演出、“诗情花意”2021春天诗会、“赏花踏青”健康徒步行活动、“唱支山歌给党听”群众性歌咏活动等系列活动,让游客能全面感受康巴什花海盛景。接下来,鄂尔多斯市将持续推出四季赏花文旅活动,不间断举办“春季赏花踏青、夏季赏花度假、秋季赏花休闲、冬季赏花赏灯(花灯年俗)”4大主题近50项活动,按照“季季有主题、月月有活动”的要求,开展文艺展演、美食品鉴、展览展销、非遗文博、体育赛事、红色旅游等丰富多彩的群众性文化活动。(康巴什区委宣传部供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。