首页 > 城建频道 > 正文
走进泉州晋江创新型企业——福建军鹏特种装备股份公司
2021-04-29 15:50:20来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:4月25日,福建省机械行业党建工作创新联盟总召集人、原省机械工业厅副厅长、巡视员陈庆友率行业党建调研组,走进泉州晋江创新型企业之一的福建军鹏特种装备股份公司(以下简称“福建军鹏公司”)。行业党建联盟办公室主任、福建省机械工业联合会书记、新闻发言人吴乃飞等相关负责人参加走访调研,福建晋工机械有限公司党总支副书记、副总经理郑前远等相关会员企业领导陪同调研。

【城建频道2019新 滚动头条】走进泉州晋江创新型企业——福建军鹏特种装备股份公司_fororder_图片261_副本

福建军鹏公司

【城建频道2019新 滚动头条】走进泉州晋江创新型企业——福建军鹏特种装备股份公司_fororder_图片262_副本

调研现场

  位于泉州晋江市五里工业区的福建军鹏公司创立于1997年,是专业从事军训装备生产及服务的高新技术企业,并是全军训练基地方案解决的领军企业。据福建军鹏公司党支部书记、董事长郑东升介绍,20多年来,福建军鹏公司以军工企业“科技强军、产业报国”的使命感,形成了一套“爱党、爱国、爱军、双拥、双融、双促”的“三爱三双”党建品牌,将党建工作与企业发展同频共振、高度融合。福建军鹏公司始终坚持以“成为最爱尊敬的军训装备企业”为愿景,全力打造中国军训核心服务商;并注重产业体系研究、创新、优化,注重先进技术攻关和生产质量提升,注重商业风险评估、防控、化解,注重运行管理精细、规范、高效,注重工作作风求真、务实、落地;从而打造了一支“高、精、尖”人才团队。目前,福建军鹏公司产品供应齐全、性价比高、产线齐全、品质稳定,持续领先行业先进水平。

【城建频道2019新 滚动头条】走进泉州晋江创新型企业——福建军鹏特种装备股份公司_fororder_图片263_副本

调研现场

  据了解,福建军鹏公司先后荣获“福建省守合同重信用企业”“福建省高新技术企业”“福建省科技型企业”“福建省创新型企业”“福建省知识产权优势企业”“福建省著名商标”和泉州市管理创新示范企业等称号,并被中共福建省委、福建省人民政府、福建省军区授予“爱国拥军模范单位”。福建军鹏公司党组织还先后荣获“先进基层党组织”“2020年度五星级党组织”等称号;党支部书记、董事长郑东升作为优秀民营企业家,受邀参加了“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵式”,并于2020年荣获“全国爱国拥军模范”称号。

【城建频道2019新 滚动头条】走进泉州晋江创新型企业——福建军鹏特种装备股份公司_fororder_图片264_副本

福建军鹏公司董事长郑东升

  在福建军鹏公司董事长郑东升、总经理曾国示、副总经理丁少莉的陪同下,行业党建调研组一行参观了军鹏国防苑“三爱三双”党建展览馆并与公司高管团队座谈。(福建省机械工业联合会供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。