首页 > 城建频道 > 正文
唐山南湖旅游景区“五一”小长假累计接待30万人次
2021-05-06 13:24:00来源:中国网责编:韩东林

【转载 滚动头条】唐山南湖旅游景区“五一”小长假累计接待30万人次

  “五一”小长假,已经进入创建国家5A级旅游景区冲刺状态的唐山南湖旅游景区内,游人如织、热闹非凡,游客们或饱览美景、或感受文化、或领略风情、或踏青赏花,享受着轻松惬意的假期时光。

  随着软硬件设施的全面升级,南湖景区旅游接待工作在节日期间交出了一份“优异答卷”。南湖旅游景区负责人透露,“五一”期间,南湖景区累计接待游客30万人次。其中,5月2日皮影主题乐园接待游客8000人次,创下项目开业以来单日接待人数最高值。

  丰富的旅游菜单选择,众多文旅惠民优惠活动,赢得游客纷纷点赞。南湖景区坚持游客思维,推出猫的天空之城概念书店、Kiddo Kids亲子餐厅、骏森马术俱乐部等众多高品质业态,使品质旅游成为假日出行的新热点。同时,各原有业态也紧盯旅游需求,纷纷推出特色优惠活动,让游客享受“实惠+品质”的旅游产品。

【转载 滚动头条】唐山南湖旅游景区“五一”小长假累计接待30万人次

  智慧景区系统的全面上线,为景区添上了千里眼与顺风耳,使景区管理变得更加精细而高效,智慧停车、刷脸入园、线上支付,处处体现智慧景区系统带来的便利。“五一”期间,智慧景区系统累计访问量近220万次,为景区轻松应对旅游高峰提供了强大的支撑。

  在做好旅游产品供给和全面提升服务水平的基础上,南湖景区坚决落实“扫码、测温、限流”等常态化疫情防控措施,提前制定应对旅游高峰预案,全员动员、点位联动、协同作战,扎实做好疫情防控、安全生产等各项工作,南湖景区实现了旅游秩序整体平稳、安全有序。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。