首页 > 城建频道 > 正文
2021“中国旅游日”鄂尔多斯市主题活动暨鄂尔多斯四季赏花·第十届鄂尔多斯牡丹 文化旅游宣传月开幕
2021-05-19 17:24:43来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:5月19日,2021“中国旅游日”鄂尔多斯市主题活动暨鄂尔多斯四季赏花·第十届鄂尔多斯牡丹文化旅游宣传月活动在康巴什区鄂尔多斯婚礼园开幕。

图片默认标题_fororder_微信图片_20210519163218

开幕仪式现场

  开幕式上,宣读了《自治区文化和旅游厅关于5A级、4A级旅行社的评定公告》和《关于公布鄂尔多斯市旅行社服务质量诚信等级评价与划分评审结果的通知》,并为3A旅行社进行授牌。

  鄂尔多斯市政府副市长刘建勋出席开幕式并宣布开幕,康巴什区委书记李冬,政协主席阿拉腾敖日格乐,区委副书记、政法委书记田生华、区委常委、办公室主任杨常青,区委常委、宣传部部长杨树伟,区人大常委会副主任阿荣高娃、区政府副区长贺斐出席开幕式。

  李冬在开幕式上致辞并表示,自2012年首届牡丹旅游文化节活动举办以来,康巴什以花为媒、以节会友,广邀天下宾朋,同赏牡丹国色,共襄文旅盛事。牡丹旅游文化节已经成为四海宾朋赏花旅游的重要选择、合作交流的良好平台,成为八方友客走进康巴什、了解康巴什的重要窗口。今天的康巴什,产城人文融合、景城发展一体,以国家全域旅游示范区的崭新面貌,为大家提供了“入城即入景”的沉浸旅游体验。今天的康巴什,环境优美怡人、服务智慧高效,赢得“幸福宜居之城”的芳名美誉,为大家提供了舒适便捷的美好生活空间。今天的康巴什,产业体系稳步夯实,发展质量与日攀升,广阔前景与城市品质相得益彰,为大家提供了充满机遇的创业发展平台。希望社会各界人士前来康巴什游玩、投资、安家、创业,与康巴什携手共创更加光辉灿烂的明天。

图片默认标题_fororder_微信图片_20210519163229

市民热情参与

图片默认标题_fororder_微信图片_20210519163237

活动现场

图片默认标题_fororder_微信图片_20210519163241

活动现场

  据了解,本届牡丹文化旅游季活动从5月19日一直持续到6月19日,分为盛世牡丹开、共话新时代,齐聚展风采、共谱新乐章,花韵精气神、展现新作为三大篇章,旨在打造一场“白天赏花+拍照+文化体验”“夜游+体验+美食”的多样文旅活动。活动还设置了以幸福之城、浪漫爱情和建党百年为主题的网红打卡点以及文化雅集、大学生艺术节展演、研学及亲子体验、夕阳红艺术节展演、建党百年为专题的专项系列活动,将为市民和游客呈现一场文旅盛宴。(康巴什区委宣传部供图 文/李远 梁政清)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。