首页 > 城建频道 > 正文
宁夏农垦首场“学党史、颂党恩、跟党走” 主题文艺巡回演出精彩上演
2021-06-07 09:36:39来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:为深入开展党史学习教育,在垦区营造浓厚氛围,有力推进党史学习教育升温见效,送文化进农场、下基层,6月3日,宁夏农垦集团“学党史、颂党恩、跟党走”首场主题文艺巡演在前进农场拉开帷幕。前进农场、沙湖旅游股份公司近千名职工群众观看了演出。

文艺汇演进农场 党史学习入人心 宁夏农垦首场“学党史、颂党恩、跟党走” 主题文艺巡回演出精彩上演_fororder_微信图片_20210607092719_副本

演出现场

  首场巡演节目从垦区各单位报送的30个文艺作品中优中选优,既有歌颂祖国、歌颂党的舞蹈《祝福祖国》《幸福中国一起走》《唱支山歌给党听》,又有讲述革命先烈故事的情景剧《左权家书》,更有体现宁夏地方特色、展示农垦儿女精神风貌的数花坐唱《农垦战线谱新篇》、舞蹈《砥砺前行农垦人》和电声演唱《绿洲农垦》,演出内容精彩纷呈,用多样的节目形式打造了一场主题突出、内容丰富、形式多样、参与面广的文化视听盛宴,赢得了在场观众阵阵掌声和欢呼。

  此次巡回演出,是宁夏农垦集团党委开展党史学习教育、群众性主题宣传教育活动的重要安排,在垦区分3个片区开展巡回演出,旨在宣传党的光辉历程和丰功伟绩,进一步弘扬和传承党的优良传统,讴歌中华民族实现伟大复兴的百年奋斗历程,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,展示农垦儿女的奋斗精神和家国情怀,切实推进党史学习教育走深走实,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,有力推动农垦高质量发展,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。(宁夏农垦集团供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。