首页 > 城建频道 > 正文
叶明华:真正把民生实事办到群众心坎上
2021-06-10 19:04:12来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:6月8日上午,江苏省溧阳市市长叶明华带队视察2021年溧阳市重点民生实事项目实施情况。叶明华一行先后实地察看了天目湖水厂、戴埠镇日间照料中心、戴埠镇中心卫生院建设现场,详细了解各项民生实事工程的总体规划、当前进展情况以及项目推进过程中存在的困难和问题。

  在随后召开的座谈会上,溧阳市教育局、城管局、公安局、住建局、人社局、民政局等部门分别汇报了相关项目推进情况。

  听取汇报后,叶明华充分肯定了2021年溧阳市重点民生实事项目推进取得的成效和各相关部门的努力。叶明华强调,全市上下要坚守为民情怀,以更大力度办好一批民生实事、推动一批项目建设、解决一批难点难题。

  叶明华要求,要进一步明确年度民生实事的概念,既要着力办好人代会上全体市人大代表票决产生的市重点民生实事项目,也要扎实推进其他能让人民群众普遍受益直接受益的实事,更好地满足人民群众对美好生活的向往和需求。要高效高质推进项目建设,按照时间节点加快项目实施进度,注重项目建设质量,确保向全市人民交上一份满意的答卷。要主动协调解决项目推进过程中遇到的问题,牵头部门要敢于担当、勇于负责,及时抓好工作统筹、任务协同;各责任部门要积极配合,合力攻坚,为项目推进保驾护航。要高度关注受众群体的感受,加大宣传力度,为民生实事营造良好的舆论氛围;要把钱用在“刀刃”上,真正让人民群众得实惠;要提升服务群体认可度,把民生实事办到群众心坎上,让群众切身感受到民生实事带来的实效。(溧阳市融媒体中心供稿)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。