首页 > 城建频道 > 正文
方国强走访调研溧阳市部分企业
2021-06-10 19:05:40来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:6月9日上午,江苏省常州市委常委、市委秘书长方国强走访调研溧阳市部分企业,了解企业生产运营情况,倾听企业意见建议,协调解决企业发展中遇到的困难和问题,并为企业送上“常商服务卡”。

方国强走访调研溧阳市部分企业_fororder_60c107888afe3_副本

调研现场

  方国强一行先后走访了上汽时代动力电池系统有限公司、常州金纬片板设备制造有限公司、溧阳天目先导电池材料科技有限公司。

  “现在总产能多少?新项目进展如何?员工招聘有没有困难?”在上汽时代,方国强与企业负责人深入交流,并通过观看宣传片、参观车间,详细了解溧阳市动力电池产业链重点企业的生产经营情况、技术研发水平和未来发展规划。方国强对溧阳市动力电池产业链的发展给予充分肯定,勉励企业抢抓发展机遇,强化创新驱动,提升核心竞争力。

  常州金纬片板设备制造有限公司是一家致力于塑料挤出成型设备的研发、制造的高科技企业,产品远销俄罗斯、印度、韩国、中东、南美洲等国家和地区。溧阳天目先导电池材料科技有限公司是一家专注于锂离子电池新型硅基负极材料研发、生产和销售的高新科技企业,拥有多项硅基负极材料组成、结构、制造和应用的核心发明专利。方国强重点了解两家企业的创新产品、专利产品情况,关切询问企业在发展过程中遇到的问题和需求,如人才引进、市场开拓、产品对接等,并向企业宣传介绍常州市相关扶持政策。方国强要求,政府部门要优化服务、强化保障,为企业发展保驾护航。(溧阳市融媒体中心供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。