首页 > 城建频道 > 正文
中建交通二公司开展“我为群众办实事”活动
2021-06-16 16:59:24来源:海外网责编:韩东林

  近日,中建交通二公司创新开展“我为群众办实事”活动,让办实事更有趣味、更“接地气”。

  二公司认真贯彻落实国务院《全民健身条例》和《全民健身计划(2011-2015年)》,将“为群众办实事”与送健康结合起来,为在京职工送健康、送快乐,并引导职工科学锻炼、幸福生活,提升职工健身运动实效。

【城建频道2019新】中建交通二公司开展“我为群众办实事”活动

  公司副总经理侯海菂代表公司为职工代表赠送了健康充气枕和智能眼罩,为职工在工作空余的休憩时光带去健康、增添温度。

【城建频道2019新】中建交通二公司开展“我为群众办实事”活动

  活动期间,闫淑敏带领职工学做广播体操,并倡导职工在紧张忙碌的工作间隙,利用工间操和下班时间,持续学习这套以“科学简便、普及实用、因地制宜、健身趣味”为原则的广播体操,加强锻炼,避免办公室人员易出现的肩周炎、颈椎病等职业病。

【城建频道2019新】中建交通二公司开展“我为群众办实事”活动

  办实事,送健康。二公司将围绕“建证百年 同心筑梦”主题,持续创新开展“我为群众办实事”系列活动,给全体职工带去最实在的关怀、真切的温暖。(武洺玮)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。