首页 > 城建频道 > 正文
陈金虎为江苏省溧阳市民营企业家送上“大礼包”
2021-06-23 16:04:31来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:围绕党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,常州市正在大力开展向全市民营企业家“送服务、解难题、办实事”活动。6月15日下午,常州市委副书记、市长陈金虎到溧阳市走访调研上上电缆集团,倾听企业呼声,了解企业发展困难,并为上上电缆集团董事长丁山华送上“常商服务卡”。

【城建频道2019新 滚动头条】陈金虎为江苏省溧阳市民营企业家送上“大礼包”_fororder_60c8ce9b40a31_副2

  上上电缆创建于1967年,长期专注电线电缆的生产制造,入选中国机械500强(列第67位),江苏省民企百强,获得首届“中国线缆行业最具竞争力企业”第一名,绝缘线缆企业规模排名中国第一、全球第七,荣获中国工业界“奥斯卡”——“中国工业大奖”,连续两届荣获“中国质量奖提名奖”,董事长丁山华被中宣部、国家发改委联合评为全国“诚信之星”。

  丁山华对常州市委、市政府的关心和支持表示感谢,并简要介绍了上上电缆近年来的生产经营情况。他表示,上上将继续坚持做精产品、做强企业、做响品牌,以实际行动回报各级党委政府的关心和支持。

  陈金虎指出,企业发展的过程是克服困难、解决问题,经历市场磨砺、金子打磨发光的过程,上上电缆集团是常州民营经济的一面旗帜,集团董事长丁山华是企业家的杰出代表,为常州市经济社会发展作出了重大贡献。

  陈金虎强调,常州市委、市政府将继续当好“店小二”,一如既往支持好、服务好、保障好企业发展,各级各部门也会精准施策,及时制定出台惠企政策,进一步畅通政企沟通通道,系统解决企业反映的问题,全力以赴帮助企业纾困解难,政企同心共渡难关,助力企业高质量发展。(溧阳市融媒体中心供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。