首页 > 城建频道 > 正文
河北涞水县举办365百姓故事汇群众宣讲活动
2021-06-24 14:49:55来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:近日,在河北省涞水县一渡镇龙安村村民文化活动广场,一场特别的演出在这里上演。表演者用朴实真挚的语言和精心编排的节目为现场观众带来了一场红色文化盛宴。

河北涞水县举办 365百姓故事汇群众宣讲活动_fororder_图片309_副本

活动现场

  此次“永远跟党走”——2021年涞水县365百姓故事汇群众宣讲启动仪式暨巾帼宣讲团宣讲活动号召涞水全县党员群众积极参与,深入发掘百姓身边的好故事、好选手、好典型,以百姓视角,讲百姓故事。

河北涞水县举办 365百姓故事汇群众宣讲活动_fororder_图片310_副本

活动现场

  活动现场,表演者们分别以践行社会主义核心价值观、革命英雄故事、志愿服务、乡村振兴等为主题,立体展示了当前涞水人民的新生活、新风貌。南峪村党支部书记段春亭,讲述脱贫攻坚中的一些典型经验做法和为民解困、自强不息的故事,充分激发了干部群众的干事创业、拼搏奋进的热情和斗志。活动还为2021年度涞水县“365百姓故事汇”群众宣讲员颁发了证书。

  下一步,365百姓故事汇群众宣讲还将走进企业、学校、文明单位、文明村镇进行宣讲,用讲好涞水故事传递正能量,弘扬时代主旋律。(涞水县委宣传部 刘强 王兆东 程卫民供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。