首页 > 城建频道 > 正文
中建二局华东公司阜南职教中心项目看望阜南县儿童福利院儿童
2021-06-24 10:27:47来源:中国新闻网责编:韩东林

  六一儿童节来临之际 ,中建二局安徽分公司阜南职教中心联合阜南和谐佳苑项目前往阜南县儿童福利院,为福利院的孩子们送去了一份关爱。

  据了解,此次捐赠除了一些儿童图书外;项目部还准备了牛奶等生活物资和各种益智类的小玩具。此次慰问考虑到当前为疫情期间,福利院中有一部分人为残障及患病儿童,抵抗力较差,此次志愿者并未和儿童们进行亲密接触,以免将外界病菌带到他们生活的环境中,仅与福利院院长和一些照顾他们的工作人员进行了交谈,了解孩子们的生活状况和健康状况。在此次聊天中也了解到福利院有一部分年龄较大符合上学条件的孩子已经在附近学校就学,项目表示福利院后期或者孩子们有什么困难可以及时联系项目,项目一定会尽全力帮助。项目也计划开展长期性的帮扶活动,关心、关爱阜南县的贫困儿童、留守儿童,拓展他们的幸福空间。

  通过此次活动,志愿者们纷纷表示在此次活动中深刻的上了一堂社会实践课。参加此次慰问活动的负责人说,这次慰问活动不仅把温暖和爱传递给孩子们,同时用实际行动履行央企责任。(陈倩)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。