首页 > 城建频道 > 正文
云上管车精彩亮相2021中国国际智能交通展
2021-06-24 09:24:39来源:大众网责编:韩东林

  2021年6月17日至19日,2021上海国际交通工程、智能交通技术与设施展览会(“Intertrafic China” )在上海世博展览馆成功举办,“Intertrafic China”是一个集城市智能交通、交通安全、车联网、车路协同等于一体的生态产业链盛会。本届展会旨在进一步探讨人工智能、大数据、云计算、物联网、移动互联网等新一代高新技术在我国交通体系中的融合应用,展会以“协同·共享·融合·创新—构建全信息环境下的智能交通生态”为主题,集中展示城市智能交通、交通管理、车联网、智能网联、智能驾驶汽车等相关领域的交通最新产品、技术成果及解决方案。

云上管车精彩亮相2021中国国际智能交通展

  此次北京智驾出行科技有限公司作为国家重点研发计划“大规模网联车辆协同服务平台”的课题负责单位,此次以产品“云上管车”的品牌形象,亮相于北京交通发展研究院展台。虽然有疫情影响的因素,却丝毫没有影响展会现场的人流,“云上管车”产品在展会上获得了专业观众的广泛关注。

云上管车精彩亮相2021中国国际智能交通展

  北京智驾出行科技有限公司作为国家智慧交通建设的领军企业,早已与公司成立初期便凭借“车辆联网与智能驾驶服务关键技术及应用”荣获国家科学技术进步二等奖,此后又与“综合交通运输大数据应用技术交通运输行业重点实验室”联合成立“网联车辆大数据平台应用中心”,致力于以应用需求为导向、大数据分析技术为支撑,为政府、企事业及个人提供基于SaaS平台的用车管理服务及大数据应用。

云上管车精彩亮相2021中国国际智能交通展

  “云上管车”是基于用车管理的场景需求,助力企事业单位解决公车管理、私车公用、作业车辆、营运车辆监管等需求,致力于将互联网技术、通信技术、云管协同、大数据等运用到车辆运营管理,使企业能够有效管理、监督、控制车辆运营活动,进行科学办公,提升工作效率,规避安全风险。

云上管车精彩亮相2021中国国际智能交通展

  “云上管车”解决方案满足各行业实现数字化转型的需求,促进企业降本增效,省时提质,带企业迈进数字化领域的大门。虽然“云上管车”是首次参加交通类展会,但是通过此次展会却获得了拓展全国市场的机会,展会期间,云上管车产品也吸引到众多有车辆管理需求的客户来展台进行咨询交流,这为“云上管车”后续在全国市场的发展奠定了良好的基础。

云上管车精彩亮相2021中国国际智能交通展

  “云上管车”作为车联网行业的领军产品,并始终秉承“客户第一 服务第一”的发展理念,力争为全国企业提供更加便捷的产品,周到的服务。在以后的发展之路上,北京智驾出行科技有限公司也会继续努力,不断对产品进行优化升级,为行业、企业带来更多优异新成果。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。