首页 > 城建频道 > 正文
福建省泉州市龙涓乡开展 “平安共建 和谐共享”平安建设主题大型宣传活动
2021-07-15 16:27:17来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:为认真贯彻福建省泉州市安溪县委、县政府的决策部署,深入推进平安龙涓建设,激发广大人民群众支持、参与,平安创建工作的热情,7月14日上午,由安溪县龙涓乡党委、政府主办,龙涓乡综治办、龙涓派出所、龙涓司法所、龙涓乡林业站、龙涓乡市监所等12个部门承办的“平安共建 和谐共享”平安建设主题宣传活动在龙涓乡下洋街道广场举办。

福建省泉州市龙涓乡开展 “平安共建 和谐共享”平安建设主题大型宣传活动_fororder_图片60_副本

活动现场

  活动现场,通过宣传展板、悬挂横幅、发放宣传手册、现场咨询等形式,面对面地向群众宣传讲解各类与群众日常生活密切相关的安全防范知识,并针对群众的疑问一一解答。龙涓派出所的民辅警、龙涓乡禁毒办、综治办以及其他部门的宣传工作人员、志愿者紧密结合宣传画册、海报,热情地为前来咨询的群众介绍安全防范小常识,鼓励群众积极学习,提高安全防范意识和技能,保障自身财产的安全与公共安全。之后,龙涓乡志愿消防队进行消防应急演练,通过模拟建筑失火的情景,现场演示了两枪一号操快速出水等实用的消防业务技能,消防队员敏捷的身手和熟练技能,赢得现场群众阵阵的掌声和欢呼;民警陈毓钜现场为广大群众讲解和演示如何使用灭火器,指导大家快速掌握操作技能,并邀请人员现场操作体验。

  此次活动共悬挂宣传横幅12余幅,发放宣传材料和宣传纪念品1000余份,现场解答群众各类咨询150多人次,以点带面,多渠道宣传,扩大了宣传覆盖面,提高了群众对平安龙涓建设的知晓率,营造了人人开展平安宣传,人人参与平安建设的浓厚氛围,为建设更高水平的平安龙涓、和谐龙涓、诚信龙涓、无毒龙涓奠定了良好的社会基础。(福建省泉州市龙涓派出所供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。