首页 > 城建频道 > 正文
宁夏农垦集团“清凉宁夏”专场文艺演出在光明广场精彩上演
2021-07-20 18:31:35来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:7月15日,宁夏农垦集团“清凉宁夏”专场文艺演出在光明广场精彩上演。由宁夏农垦集团所属单位自编自演的文艺节目,为广大市民送上了清凉和文化盛宴。

【城建频道2019新 滚动头条】宁夏农垦集团“清凉宁夏”专场文艺演出在光明广场精彩上演_fororder_DSC_1315_副本

晚会现场

【城建频道2019新 滚动头条】宁夏农垦集团“清凉宁夏”专场文艺演出在光明广场精彩上演_fororder_DSC_1506_副本

晚会现场

  此次专场文艺演出的节目,包括舞蹈、宁夏坐唱、情景剧、配乐诗朗诵等丰富多彩的艺术门类。沙湖旅游股份公司选送的《唱支山歌给党听》、农垦灵武农场选送的《祝福祖国》、农垦西夏苑房地产公司选送的《同心同行》、田野农资公司选送的《绣红旗·没有共产党就没有新中国》、连湖农场选送的《情满天路》等舞蹈,用唯美的舞姿表达了农垦干部职工对盛世中国的无限热爱之情,歌颂祖国繁荣富强,祝福人民幸福安康。由农垦贺兰山奶业公司和勘测设计院公司选送的具有浓郁宁夏特色的数花坐唱《农垦奶业真“牛气”》《农垦战线谱新篇》和平吉堡农场选送的情景剧《永远跟党走 奋进新时代》,展现了农垦干部职工艰苦奋斗、勇于开拓的精神,表达了农垦人一心向党,扎根农垦,献身农垦的情怀。

【城建频道2019新 滚动头条】宁夏农垦集团“清凉宁夏”专场文艺演出在光明广场精彩上演_fororder_DSC_1363_副本

晚会现场

【城建频道2019新 滚动头条】宁夏农垦集团“清凉宁夏”专场文艺演出在光明广场精彩上演_fororder_DSC_1682_副本

晚会现场

  此次专场文艺演出,展现了宁夏农垦人积极进取、不懈奋斗的精神风貌,是一场精心组织的高水平文艺节目。(宁夏农垦集团供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。