首页 > 城建频道 > 正文
贵州旅游投资集团有限公司赴六盘水考察
2021-08-19 15:42:32来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:近日,贵州旅游投资集团有限公司董事长、总经理徐昊率队赴六盘水市考察旅游产业化工作。六盘水市委副书记、市长张定超与徐昊一行座谈,六盘水市相关领导与贵州旅游投资集团有限公司副总经理肖祥云参加考察。

  徐昊一行先后到妥乐古银杏景区、乌蒙大草原景区、刺力王基地、贵州三线建设博物馆、水城初好公司、野玉海景区、百车河景区、梅花山景区等进行实地考察,详细了解景区建设、运营管理、业态提升,以及刺梨产业发展、特色品牌打造等情况。

       在考察乌蒙大草原、野玉海等景区时,徐昊表示,景区区位独特、生态组合好,拥有绝妙的自然景观和绝佳的气候条件,兼容丰富的人文、地质景观,旅游资源极具开发价值和开发潜力,旅游产业发展优势明显,双方合作空间广阔。在考察刺梨产业时,徐昊表示,刺梨必须遵循其作为产品本身的规律进行打造,才能打响刺梨品牌,贵州旅游投资集团有限公司将与刺力王及初好两家刺梨产品公司进一步深度沟通,合作推进刺梨产业发展,实现产业富民。

  实地考察结束后,张定超与徐昊一行座谈,双方就深化合作,推进我市旅游产业化发展进行深入沟通交流。张定超对贵州旅游投资集团有限公司一直以来对六盘水的关心和支持表示感谢。张定超指出,当前,六盘水市正按照全省、全市旅游产业化推进大会的安排部署,实施“四大行动”奋力推动旅游业大提质,希望双方以市场为导向、以效益为中心,进一步加强沟通对接,多模式、多领域、多业态开展全方位合作,不断把资源优势转化为产业优势、经济优势,实现互利共赢、共同发展。

       徐昊表示,六盘水旅游产业发展资源独特、优势明显、潜力巨大,双方合作空间广阔,贵旅集团将在前期沟通对接的基础上,坚持市场化推动,找准切入点,加大投入力度,高标准规划建设,着力打造特色旅游品牌,创新丰富旅游业态,推动合作事宜落地落实,为六盘水经济社会高质量发展贡献力量。(贵州文旅集团供稿)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。