首页 > 城建频道 > 正文
湖南省衡阳县39家全员接种经营主体贴上“专属标识”
2021-08-23 15:15:21来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:8月20日,湖南省衡阳县市场监督管理局相关负责人来到西渡镇新正街,为新型冠状病毒肺炎疫情(以下文中简称“疫情”)防控措施落实到位、全体工作人员新冠疫苗接种率达100%的希朵曼食品店颁发“全员接种示范场所”标志。当天上午,像希朵曼食品店一样,衡阳县共为19家经营主体颁发了“全员接种示范场所”标志。至此,衡阳县已有39家全员接种经营主体贴上了“专属标识”。

【城建频道2019新 滚动头条】湖南省衡阳县39家全员接种经营主体贴上“专属标识”_fororder_图片90_副本

衡阳县市场监督管理局相关负责人为衡阳县新正中街希朵曼食品店颁发“全员接种示范场所”标志。

  为给消费者营造安全放心的消费环境,促进各经营主体提高抗疫意识,落实疫情防控主体责任,衡阳县市场监督管理局决定,在全县大型商场、超市(或连锁超市)、农(集)贸市场、影院、餐饮服务单位、KTV等商业服务场所,按照初选及申报、审核及评定、授牌及公示的评选步骤,开展“全员接种示范场所”评选活动。对疫情防控措施落实到位、全体工作人员新冠疫苗全部接种到位的经营主体,及时颁发“全员接种示范场所”标志,引导消费者选择安全放心的消费场所进行消费,形成疫苗接种示范效应。8月10日,衡阳县为首批评定为“全员接种示范场所”的20家经营主体颁发了“全员接种示范场所”标志。

【城建频道2019新 滚动头条】湖南省衡阳县39家全员接种经营主体贴上“专属标识”_fororder_图片91_副本

衡阳县一经营主体工作人员正在门口张贴“全员接种示范场所”标志。

  “为全员接种新冠疫苗的经营主体贴上‘专属标识’,既代表了经营主体对消费者‘我安全、您安心’的郑重承诺,又对引导、鼓励相关从业人员接种疫苗起到了比学赶超的作用。”衡阳县市场监督管理局主要负责人表示,下阶段,衡阳县将持续开展好“全员接种示范场所”评选活动,鼓励经营主体及消费者积极进行疫苗接种,努力营造全民接种新冠疫苗的浓厚氛围。(衡阳县委宣传部 王勤 邱鹏 邹明辉供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。