首页 > 城建频道 > 正文
“建证匠心·守初心、保本色、担使命、强监督”主题活动
2021-08-31 17:31:01来源:中国新闻网责编:韩东林

  近日,中建二局海南分公司纪检监督领导小组来到海南省博物馆开展“建证匠心·守初心、保本色、担使命、强监督”主题活动,海南分公司相关负责人及青年党员共30余人参加。

  进入展馆,《信仰的红色印记》画作长达180米,高2米,共104个画面。“中共一大”的开天辟地、“中国女排”的振奋人心、“两弹一星”的辉煌伟业、“北京奥运”的盛世欢腾……一幅幅生动鲜活的红色故事将党的伟大与辉煌娓娓道来,描绘了中国共产党100年来波澜壮阔的历程。

“建证匠心·守初心、保本色、担使命、强监督”主题活动

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。青年党员们纷纷表示:“一幅幅画卷,记载着中国中产党前进的每一步,让我们感受到在党的领导下国家越来越强大!作为新时代的青年,我们要不忘初心,牢记使命,以新的风貌圆满完成各项工作,为公司迈入高质量发展新征程而努力奋斗!”(成越)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。