首页 > 城建频道 > 正文
山西运城鼎鑫大家园回报万户居民 助力美好生活
2021-09-15 17:14:13来源:中国网责编:韩东林

  近日,山西运城鼎鑫大家园举办“欢度中秋,喜迎国庆”系列文化活动,向广大居民爱心捐赠米、面、油等生活物品,组织大家学习《鼎鑫大家园高尚居民公约》,让小区居民度过了一个愉快、祥和、有意义的中秋节、国庆节!

山西运城鼎鑫大家园回报万户居民 助力美好生活

  在中秋、国庆双节来临之际,为进一步激发鼎鑫大家园全体家人“爱党爱国爱生活”的高尚情怀,鼎鑫集团与与世界五百强企业战略合作,向旗下黄金水岸、河东故事、地标广场、鼎鑫华府等四个小区的近万户居民,爱心捐赠金龙鱼品牌中的特级米、面、油各10斤和福同惠月饼节日大礼包,助力美好生活。

  活动发布了热情洋溢的《致鼎鑫家人的一封信》,向鼎鑫家人们长期以来为大家园建设默默无闻的无私奉献,表示诚挚的感谢;号召大家继续弘扬“文化修身,信仰至尊,厚德为人,厚道处世,善孝齐家,感恩祖国”的家园精神,为实现“万民拧成一条心,创造美好新生活,共建鼎鑫大家园,助力民族复兴梦”的发展使命而不懈奋斗!

山西运城鼎鑫大家园回报万户居民 助力美好生活

  爱心企业的爱心举措,得到了小区居民的一致称赞。“感恩社会,感谢鼎鑫。共同富裕,勇于担当。”看到活动信息的小区居民张先生激动地说,“这样的活动,可以说在山西省都是独一无二的,是鼎鑫集团独有的文化现象。”

山西运城鼎鑫大家园回报万户居民 助力美好生活

  活动中,主办方还发布了新修订的《鼎鑫大家园高尚居民公约》。这个公约,吸收了鼎鑫大家园建设过程中的最新经验和最新成果,是小区生活的 “总章程”,倡导大家人人熟知、人人自觉、人人践行,从小事做起、从自己做起、从现在做起。

  “读好书,说好话,行好事,做好人。”小区居民黄先生认真地阅读着《鼎鑫大家园高尚居民公约》。“小区里的幸福生活,都是靠公约‘约’出来的,也是靠家训‘训’出来的!”黄先生说,“你看这‘四好家训’总结的多好!”

山西运城鼎鑫大家园回报万户居民 助力美好生活

  “因为防疫要求,我们取消了集中活动,代之以‘爱心捐赠生活物资’和‘高尚居民公约大学习’,就是想让大家在物质上、精神上都有满满的获得感、幸福感,度过一个别样的、有意义的中秋节、国庆节!”活动主办方、鼎鑫·绿源爱心会负责人冯文俊介绍说。

山西运城鼎鑫大家园回报万户居民 助力美好生活

  据了解,运城鼎鑫大家园长期以来,坚持文化自信、文化引领,崇德向善的氛围非常浓厚,“最美党员”“最美义工”“德孝之星”等各类典型不断涌现,得到了社会各界广泛关注,被全国300余家媒体报道近千次,累计荣登央视27次,是闻名全国的文化小区、文明小区。(图/文 姚江鸿)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。