首页 > 城建频道 > 正文
第九届中华人口奖颁奖大会在北京召开
2021-10-15 08:45:18来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线消息:第九届中华人口奖颁奖大会于2021年10月14日在北京召开。十三届全国政协副主席李斌,十一届全国政协副主席李金华,国家卫生健康委、科技部、教育部、国家统计局、全国妇联、人口学会、中国计划生育协会、中国人口福利基金会等单位负责同志出席大会,会议由国家卫生健康委员会副主任、第九届中华人口奖遴选委员会委员、组织工作委员会主任于学军主持。

第九届中华人口奖颁奖大会在北京召开_fororder_第九届中华人口奖颁奖大会在北京召开 (2)194

颁奖大会现场

第九届中华人口奖颁奖大会在北京召开_fororder_第九届中华人口奖颁奖大会在北京召开 (2)204

十三届全国政协副主席、秘书长李斌为第九届中华人口奖特别荣誉奖获得者李金华颁奖

  十三届全国政协人口资源环境委员会副主任,中国计划生育协会党组书记、常务副会长王培安代表第九届中华人口奖遴选委员会宣读《关于第九届中华人口奖遴选结果的决定》,授予李金华特别荣誉奖;授予刘维忠、吴忠观荣誉奖;授予白剑峰、沈骥、许多、赵正言工作奖;授予杜鹏、封志纯、陆杰华、杨慧霞科学技术奖;授予泛海公益基金会、招商局慈善基金会特别贡献奖。

第九届中华人口奖颁奖大会在北京召开_fororder_第九届中华人口奖颁奖大会在北京召开 (2)415

国家卫生健康委员会副主任、第九届中华人口奖遴选委员会委员、组织工作委员会主任于学军讲话

第九届中华人口奖颁奖大会在北京召开_fororder_第九届中华人口奖颁奖大会在北京召开 (2)462

十三届全国政协人口资源环境委员会副主任、中国计划生育协会党组书记、常务副会长、第九届中华人口奖遴选委员会委员王培安宣读遴选结果决定

  会议强调,自1993年开始,九届中华人口奖共评选出110位个人和7家单位,每一届中华人口奖荣誉的诞生,都反映了我国人口和卫生健康领域的新进展、新经验、新成果。(文/姜一  中国人口福利基金会供图)

第九届中华人口奖颁奖大会在北京召开_fororder_第九届中华人口奖颁奖大会在北京召开 (2)851

与会领导与第九届中华人口奖获得者合影

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。