首页 > 城建频道 > 正文
中国二十冶徐州定销房项目管理暨市场开拓纪实
2021-10-26 14:44:18来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:近年来,中国二十冶树立区域化深耕细作的营销战略,各地区区域型分公司纷纷成立,经过几年的扎根经营,中国二十冶徐州分公司基本展现出自营区域、站稳脚跟的综合能力。

  以现场保市场,相辅相成

  2020年,基于徐州定销房项目施工管理的优秀表现,二十冶获得地方政府的认可,该项目管理团队趁热打铁,在中国二十冶工程总承包公司的正确领导下,成功中标徐州誉峰苑项目,成为了徐州分公司实施项目管理团队自主营销政策以来的典范。

  徐州定销房项目管理团队以在建项目为依托,过程中做好项目管控,树立起企业品牌形象,形成了良好的口碑和社会影响力,以优质的服务和过硬的执行力,获得行政主管部门和业主的一致认可。

  “以现场保市场”,项目管理团队责任重大。徐州定销房项目管理团队全员参与营销、全员开拓市场,切实做到项目管理与市场开拓相辅相成。市场开拓是企业的龙头单元,只有把市场开拓出来,实实在在拿到订单,才有后续的项目管理团队施展才华的平台;同样,在市场开拓过程中,以以往大量项目管理数据来做支撑,有利于提升专业竞争力和综合实力。

  深耕细作,开疆拓土

  当前建筑市场,竞争十分激烈,在建项目区域市场营销犹如逆水行舟,不进则退,必须全力以赴开疆拓土,才能扎稳根基。

  项目管理团队不仅要着力提升市场营销能力,更要加强维护客户关系,急客户之所急,想客户之所想。就徐州定销房项目而言,定销房项目党支部与当地金龙湖控股集团党支部形成支部结对共建,定期举行座谈会交流经验;定期与金龙湖控股集团组织篮球友谊赛,增进相互之间的友情。

  开拓市场犹如行军打仗,团队士气尤为重要。项目团队不仅要将营销制度落实到位,更要严格按照市场营销承包实施细则坚决执行到位。正是在建项目区域全体成员全力以赴做营销,将区域化深耕细作战略的根越扎越深,才使得二十冶如今营销规模日益发展壮大。

  秉承着“一天也不耽误、一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,项目团队精心于建造、专注于品质,树立企业形象,为全方位开拓徐州市场打下坚实的基础,也为徐州市民交上一份满意的答卷。(中国二十冶 供稿)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。