首页 > 城建频道 > 正文
衡阳市蒸湘区举办退役军人专场招聘会
2021-10-27 14:56:24来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:10月22日,湖南省衡阳市蒸湘区退役军人事务局、人社局在衡阳市君雅洲际酒店联合举办以“就在今秋,职等你来”为主题的退役军人专场招聘会活动。

衡阳市蒸湘区:“就在金秋,职等你来”退役军人专场招聘会活动进行中_fororder_图片233_副本

蒸湘区2021年金秋招聘月活动暨退役军人专场招聘会

  活动现场,人头攒动,气氛热烈。招聘企业负责人先后上台宣讲企业文化、招聘岗位要求、薪资待遇、福利补贴等等,让现场的退役军人详细了解企业需求。前来参加应聘的退役军人积极投递简历、登记报名,与用人单位面对面咨询。

  据了解,此次招聘会共有特变电工衡阳变压器有限公司、衡阳鸿源管业有限公司、衡阳朗迈广告有限公司、湖南战友保安服务有限公司等19家企业参加,针对退役军人的实际就业需求提供100多个就业岗位,行业覆盖制造加工、安保服务、销售等领域,为退役军人就业和择业提供了较大选择空间。

  下一步,蒸湘区将持续开展退役军人就业跟踪服务,积极挖掘适合退役军人的岗位,帮助退役军人尽快适应社会,提高就业创业能力,鼓励退役军人“退伍不褪色,退役不退志”,积极投身家乡经济社会建设。(蒸湘区委宣传部 刘园园供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。